Inspirados por la tabla... El Hidrógeno - Sánchez, Germán Hugo (2019)
Inspirados por la Tabla es una serie de artículos en conmemoración de los 150 años de la tabla periódica de Mendeleiev.EL ELEMENTO MADRE¿Cuál es el átomo más simple que existe en la naturaleza? ¿Cuál es el más pequeño? ¿Cuál es el más abundante? ¿Cuál es el átomo responsable por la fuerza intermolecular más importante para la vida tal cual la conocemos? ¿Cuál es el más antiguo? ¿Cuál es el que combinándose con otro átomo del mismo tipo es considerado como el combustible del futuro? ¿Cuál es aquel cuyo nombre categoriza las más temibles armas creadas por el hombre?