Métodos de biología molecular utilizados para la identificación y caracterización de patógenos de insectos - Gutierrez, Alejandra Concepción (2021)
Introducción. Recolección de muestras del patógeno. Extracción de ADN del patógeno. Determinaciónde la calidad y concentración del ADN. Amplificación de genes específicos mediante la técnica de PCR. Electroforesis en geles de agarosa. Secuenciación, comparación de secuencias génicas con bases de datos e identificación taxonómica a partir de la construcción de árboles filogenéticos.