Matemática Inicial para Ingeniería - Di Domenicantonio, Rossana Mariel (2020)
Este material teórico-práctico propone acompañar al alumno en el repaso, ejercitación y profundización de los contenidos necesarios para iniciar esta etapa en la Facultad. Para desarrollar cada tema se utilizaron definiciones, ejemplos, problemas resueltos y actividades que tendrás que resolver en la medida en que vayas avanzando en la lectura del apunte. Para facilitar la comprensión de algunos temas, se incluyeron representaciones gráficas que permiten relacionar los registros analítico y geométrico de un mismo concepto. También se incluyeron cuadros con resúmenes de algunos temas para facilitar el estudio de los mismos y, en algunos casos, la comparación de similitudes o diferencias que ayudan a la interpretación del tema.