La enseñanza de proyecto arquitectónico: Actitudes y valores en relación al contexto - Rihouet, Nora Andrea (2018)
El presente trabajo da cuenta de un análisis de la enseñanza de Proyecto arquitectónico desde sus actitudes y valores en relación a la dimensión pública en la Cátedra Vertical 1de Diseño Arquitectónico. El informe se organiza en apartados. El primero de ellos expresa aspectos generales de la enseñanza en valores. A continuación se expone sobre los Valores en el Proyecto Arquitectónico y la dimensión pública. Seguidamente se presenta el relato de una experiencia en relación con la presentación de un caso y luego se muestran los análisis y reflexiones del mismo a la luz de los marcos teóricos trabajados. Luego se observan imágenes referidas al caso y finalmente se arriba a reflexiones que, lejos de mostrar un resultado acabado, dan lugar a nuevas preguntas y problematizaciones futuras.