Ego adeo hanc primus inveni viam: Gnatón o una nueva forma de arte parasítico (Ter. Eu. 232-264) - Correa, Soledad (2020)
Se trata de una recopilación de estudios críticos sobre la comedia Eunuchus de Terencio.