¿Cerca de la revolución? Datos cuantitativos e interpretaciones de las encuestas sobre las distintas modalidades de apoyo a la violencia revolucionaria en Argentina,1970-1973 - Lvovich, Abraham Daniel (2019)
En este trabajo sistematizamos el conocimientosobre lasdistintasmodalidades de respaldo a la violencia revolucionaria en Argentina a comienzos dela década de 1970obtenido en distintas encuestas de opinión. Asimismo, explicamos los modos en que las nociones referidas a la violencia revolucionaria fueron construidas en el diseño de los instrumentos analíticos, y evaluamos los resultados cuantitativos y las interpretaciones que han recibido los datos obtenidos.