Digitalización y serendipia: Triangulación institucional en la puesta en valor del Archivo "Ángel Garma" - Fernandez, Sandra Rita (2016)
Los autores relatan su experiencia desplegada a partir de los documentos de Angel Garma reunidos por su hija, Carmen, y su cesión al Centro de Estudios de Historia de Psicoanálisis en Argentina (CEPHA) de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Rosario, y su posterior digitalización en la Unidad Ejecutora en Red Investigaciones Sociohistóricas Regionales (ISHIR/CONICET)