El capital inconsciente: Deseo del valor, individuación capitalista y sufrimiento informado - Exposto, Emiliano (2020)
El artículo ensaya, en primer lugar, una conceptualización crítica en torno al procesoimpersonal de individuación capitalista, del cual asimismo resulta históricamente ladeterminación concreta del deseo inconsciente de autovalorización. Y luego, exploraalgunas hipótesis en torno a la producción inconsciente del sufrimiento informadocomo síntoma social paradigmático del campo subjetivo en la moderna sociedad delcapital.