Carlos Mayo y las escuelas de primeras letras en la campaña bonaerense - Bustamante Vismara, José Manuel Laureano (2022)
Un puñado de copias de documentos provenientes del Archivo Histórico de la provincia de Buenos Aires. Serían cincuenta o setenta folios en tamaño oficio. Estaban dentro de una bolsa de polietileno que, si no recuerdo mal, aún conservo. Carlos, sin duda, sabía de qué trataban, y me los había acercado para que los comenzar a revisar.