Aminahuel, C. A., Pereyra, C. M., Diaz Vergara, L. I., Fochesato, A. S., Montenegro, M. A., & Cavaglieri, L. R. (2017). Selección de levaduras resistentes al estrés del proceso fermentativo y caracterización de la fisiología de su crecimiento. Web
Citación estilo ChicagoAminahuel, Carla Aylen, Carina Maricel Pereyra, Ladislao Ivan Diaz Vergara, Analía Silvia Fochesato, Mariana Angélica Montenegro, and Lilia Reneé Cavaglieri. Selección De Levaduras Resistentes Al Estrés Del Proceso Fermentativo Y Caracterización De La Fisiología De Su Crecimiento. 2017.
Cita MLAAminahuel, Carla Aylen, et al. Selección De Levaduras Resistentes Al Estrés Del Proceso Fermentativo Y Caracterización De La Fisiología De Su Crecimiento. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.