Luis A. Solari - Houssay, Bernardo A. (1952)
La Sociedad Argentina de Biología está de duelo por el inesperado y doloroso fallecimiento del Dr. Luis A. Solari, su secretario desde el año 1934. Hace 30 años ingresó al Instituto de Fisiología de la Facultad de Ciencias Médicas, después de un examen sobresaliente Y en esa institución desempeñó sucesivamente los cargos de ayudante (1922 a 1924) y jefe de trabajos prácticos (1925 a 1943) [...]