Análisis de métodos de inteligencia artificial para la reducción de incertidumbre - Chirino, Pamela Agustina (2020)
La inteligencia artificial ha generado una revolución importante en el mundo de la computación en los últimos años aplicándose en diversos campos. En este documento se propone estudiar dos formas de inteligencia artificial, como lo son las redes neuronales y la visión computacional, y la posible aplicación del paralelismo en estas mismas para optimizarlas. En este contexto las aplicaremos a un modelo de predicción de incendios, ya existente y llevado a cabo por el Laboratorio de Investigación en Cómputo Paralelo/Distribuido de la UTN-FRM.