Familias, comunidades y la demanda por el jardín de infantes - Santillan, Laura (2017)
En barrios ubicados en los márgenes de los centros distritales, hombres y mujeres se movilizan para cubrir las faltas de la cobertura estatal en el nivel inicial y, en muchos casos, impulsan con diverso éxito la creación de nuevas instituciones. Con distintas expectativas y un fuerte arraigo en el territorio, estas experiencias se enfrentan a un escenario complejo con la puesta en marcha del Plan Nacional de Primera Infancia, en abril de 2016.