La buena pipa: juego y repetición - Moscardi, Matías Eduardo (2021)
En este artículo, tomo como punto de partida la descripción del "fort-da" que Freud realiza en "Más allá del principio de placer", para pensar el significado del juego definido en esos términos. A su vez, propongo expandir las relaciones del juego -tal y como lo concibe Freud- con el ritmo la rima, la música y la danza; pero también con el chiste y el cuento como géneros literarios.