Sujetos pedagógicos y prácticas docentes - Zaffaroni, Adriana Maria Isabel (2013)
La presente indagación se realiza desde la mirada de una Pedagogía crítica y una comunicación dialógica, aportando a los estudios culturales y a la intención de un proyecto intercultural en educación1. La investigación permite la confluencia de la tradición de los estudios de juventud con un tema propio de la investigación educativa, el sujeto pedagógico.