La universidad después - Antenucci, Carlos Daniel (2021)
¿Qué podemos esperar de las Universidades después de la pandemia? ¿Qué puede aprender la comunidad universitaria de la crisis, para ofrecer mejores respuestas a sus estudiantes y a una población que ha sufrido innumerables pérdidas? Daniel Antenucci reflexiona en este texto sobre el futuro de la universidad, sobre los desafíos, las responsabilidades y las posibilidades que se abren para todos aquellos comprometidos con la educación universitaria entendida como derecho universal y como herramienta de desarrollo y emancipación.