Llegó el sida - Lemus, Francisco (2020)
Atendiendo a la emergencia del vih/sida durante la posdictaduraargentina, este artículo indaga en un conjunto de respuestas artísticas y políticas a la pandemia que tuvieron lugar en diferentes exposiciones de arte en Buenos Aires. De este modo, es posible observar cómo la escena del arte en sus relaciones con la cultura underground, el activismo y las micropolíticas se vio atravesada por la lógica discursiva del virus.