Escrituras disidentes: algunas propuestas teóricas - Peralta, Jorge Luis (2016)
El artículo propone un breve recorrido a través de textos teóricos y críticos que han examinado la conexión entre escritura y disidencia sexual, analizando la existencia de una especificidad formal en los textos que asumen una perspectiva no heterosexual.