El campo de la salud mental en el contexto de pandemia: Políticas regresivas y derechos pendientes - Buhlman, Soledad (2022)
El artículo analiza las respuestas que evidenció el sistema de salud mental en Córdoba en los años 2020 y 2021 en el contexto de la pandemia por Covid-19. Se realiza un diagnóstico de las acciones implementadas en el marco de los paradigmas aun en pugna en el campo de la salud mental y se propone una agenda de trabajo que permita construir salidas colectivas y participativas desde un enfoque de derechos humanos para abordar el tránsito de la pandemia hacia la post-pandemia.