Aporte de los gestores de bibliografía en el proceso de investigación científica - Trabichet, Florencia Cecilia (2021)
La revisión de antecedentes bibliográficos es un proceso importante dentro de la estructura de un proyecto de investigación, ya que permite definir sus alcances teóricos metodológicos. Por lo tanto, es un proceso que requiere ser realizarlo en forma sistemática y ordenada. Los gestores de bibliografía son programas de computadora que facilitan esta tarea. En este trabajo se presenta un ejemplo de aplicación del software Mendeley, y se exponen algunas recomendaciones para un mejor aprovechamiento de las prestaciones que ofrece el programa.