Golfo San Matías: Historia de desembarcos y nivel trófico medio de la pesquería - Florez, Laura Carolina (2023)
La pesca genera impactos en la estructura de las comunidades que pueden inferirse analizando la composición histórica de los desembarcos y su nivel trófico medio (NTm). Se analizaron los desembarcos y el nivel trófico (NT) de 17 especies para definir el patrón temporal y la tendencia del NTm en el Golfo San Matías (GSM, Río Negro) entre 1971 y 2022.