Abultamiento biodetrítico en la Formación Chachao (Valanginiano): características y evolución ambiental, Malargüe, Mendoza - Palma, Ricardo Manuel (2000)
Fil: Palma, Ricardo Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber"; Argentina