Nuevos Registros de Milano Plomizo (Ictinia plumbea) en Buenos Aires, Argentina - Vera, Ezequiel Ignacio (2021)
El Milano Plomizo (Ictinia plumbea) es una especie presente en el norte de Argentina. En Buenos Aires cuenta con tres registros para la Provincia, y uno para la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. En este artículo, presentamos tres registros fotográficos novedosos realizados en el Área Metropolitana de Buenos Aires. Si bien estos reportes aumentan notablemente la cantidad de observaciones hechas en la zona, y podrían indicar una expansión de la especie, no se descarta que el incremento en registros pueda tener relación con un mayor número personas realizando actividades de observación de aves.