¿Concretización transindividual? Sobre algunas lecturas de Simondon en Argentina - Heredia, Juan Manuel (2025)
En el marco de la reconsideración global del pensamiento simondoniano sobre la técnica, el artículoreconstruye una serie de lecturas desplegadas en Argentina en la última década. Específicamente,analiza la recuperación y problematización del concepto de concretización, mapea distintas líneas de investigación y reflexiona respecto de las tensiones que plantea dicho concepto con la idea de lo transindividual.