'Los derechos no se mendigan´. Notas sobre Julieta Lanteri y el sufragismo femenino argentino en la primeras décadas del siglo XX - Lanteri, Ana Laura (2018)
En este trabajo presentamos algunas notas sobre el accionar de Julieta Lanteri en el sufragismo argentino a comienzos del siglo xx, en directa vinculación con el movimiento feminista, que la tuvo como una de sus principales protagonistas. Se destacan los principales rasgos del proceso y su legado, que continúa vigente.