Phoenix sylvestris (L.) Roxburg (Arecaceae) en Argentina - Roig Junent, Fidel Alejandro (2006)
Se da a conocer la presencia de Phoenix sylvestris (L.) Roxburg, cultivada como ornamental y naturalizada en ambientes antropizados de Mendoza, San Juan y otras provincias de Argentina. Se cree que fue introducida al país hace aproximadamente 100 años y se la cita por primera vez para la flora argentina. Se hibrida con Ph. canariensis Hort. ex Chabaud, también cultivada y naturalizada, lo que en ocasiones dificulta su determinación