Prevención primaria de diabetes tipo 2 en Argentina: estudio piloto en la provincia de Buenos Aires - Gagliardino, Juan Jose (2016)
Sobre estilo de vida, previenen el desarrollo de diabetes tipo 2 (DMT2) en personas con tolerancia a la glucosa o glucemia de ayunas alterada (TGA y GAA, respectivamente), aisladas o combinadas. Evaluar la efectividad de adoptar estilo de vida saludable sobre la manifestación clínica de DMT2 en personas con riesgo de desarrollarla.