Reconfiguración de un terreno de lucha: notas para una política de la Re-existencia - Rios Rozo, Camilo Enrique (2014)
Se presenta una hipótesis de lectura que parte de un diagnóstico socio-filosófico-político que se ha llamado de "sociedades de control" y que, aunque se puede decir de formas diferentes, en todo caso traza los lineamientos que caracterizan el presente como un escenario de poderes sutiles, evanescentes, fluidos, etc. El centro de este "dispositivo de modulación" ya no es el encauzamiento del deseo, sino su producción altamente codificada. Ya no se tata de llenar de contenidos, sino de dar forma, de in-formar, como diría Simondon.