Entramando género(s) y comunicación en los territorios. Reflexiones sobre género, comunicación y planificación a partir de la experiencia de un espacio-taller - Bidart, María Laura (2013)
Diversos sentidos se han generado en torno del género, la comunicación y la planificación. Estos tres conceptos han recibido y reciben diferentes interpretaciones según los auditorios donde los escuchemos. Pensarlos y repensarlos en su concepción teórica, pero también desde la práctica y las experiencias de los sujetos resulta imprescindible como desafío para las organizaciones y movimientos sociales.