Relaciones, lógicas y prácticas que configuran (o resisten) lo estatal: Comentarios sobre la democracia ateniense y la comunidad indivisa - Paiaro, Diego Gonzalo (2018)
En el artículo se trabaja sobre las posturas de diversos autores en relación al uso del concepto de comunidad indivisa para entender la lógica de funcionamiento del grupo de los ciudadanos durante la democracia ateniense de los siglos V y IV a.C. Frente a los comentarios desarrollados por los investigadores invitados al debate, se porfundizan sobre determinadas líneas de indagación previamente desarrolladas.