Respuesta de Leloir a la carta del Dr. Samuel Gurin del 29-03-1957 - Leloir, Luis Federico (1957)
Leloir agradece la invitación del Dr. Gurin y le comunica el título de su conferencia “Uridine Nucleotides and Carbohydrate Metabolism”.