¿Un año sin amor? - Kratje, Julia (2016)
El reciente revuelo causado por La noche, film de Edgardo Castro que retrata las derivas por un Once nocturno, trae ecos de otra película que en su momento causó reacciones parecidas por haber incursionado en la cultura BDSM. Ensayo sobre la búsqueda del amor allí donde el amor aparece tensado por el exceso y el contrato, atravesado por reglas que imponen una disolución de personalidad, una puesta en escena, una escritura romántica propia.