De la simpatía como imaginación - Borisonik, Hernan Gabriel (2019)
La hipótesis central del texto es que en la teoría smithiana, la simpatía no puede ser comprendida por fuera del ámbito de la imaginación de los hombres en su carácter -o momento- de observadores. Esto supone, por lo tanto, que el componente imaginario pesa más aún que el de los sentimientos de las personas en su carácter -o momento- de agentes de las acciones sociales. Así, se ensaya una definición de simpatía, idea central en la teoría smithiana sobre los sentimientos morales.