Intervención socio habitacional para la gestión asociada en sectores de municipios medianos y pequeños - Maffrand, Graciela del Valle (2002)
Durante el periodo 2001-2002, la cátedra Problemática de la Vivienda Popular se encuentra desarrollando un proyecto de investigación que analiza la intervención socio-habitacional para la gestión asociada en sectores pobres de municipios medianos y pequeños del Gran Córdoba, que la Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Córdoba aprobó por Resolución N° RR/R Secyt 194/00, el que se encuadra bajo la perspectiva del desarrollo municipal estratégico sobre bases participativas.