Capitalismo en crisis, pandemia y resistencias populares - Féliz, Mariano (2021)
El capitalismo global se encuentra en una profunda crisis.Desde mediados de 2008 atraviesa un proceso de significativoestancamiento que se ha agravado con el parate provocado por lapandemia del COVID-19. Esta crisis se extendió como reguero depólvora por el globo, poniendo sobre el tapete la sostenibilidad de lavida misma.