Creación constitucional en sociedades plurales. La "estrategia de acumulación" - Gargarella, Roberto (2016)
Fil: Gargarella, Roberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. University of Chicago; Estados Unidos. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Universidad Torcuato Di Tella; Argentina