Aphanes arvensis (Rosaceae) en el extremo nordeste de la Argentina - Hildt, Gustavo (2014)
Se menciona por primera vez para el nordeste argentino a una hierba adventicia en el nuevomundo. La especie es ilustrada mediante fotografías