Procesos de Patrimonialización. Institucionalidad y dinámicas de poder - Rotman, Monica Beatriz (2016)
El presente trabajo se propone analizar y comparar las características y el desarrollo de procesos patrimoniales en ámbitos de distinta índole, ubicados en la Ciudad de Buenos Aires, a los fines de examinar algunos aspectos de su conformación, especificidades, condición institucional, objetivos, gestiones operativas y trayectorias. Asumimos que tal puesta en relación esclarece y enriquece la comprensión sobre las distintas dinámicas del patrimonio.