Nuestros años sesentas, cinco décadas después - Carnovale, Vera (2013)
En mayo de este año la editorial Siglo veintiuno reeditó Nuestros años sesentas. La formación de la nueva izquierda intelectual argentina (1956-1966), de Oscar Terán, una obra de referencia obligada para la historia intelectual, la historia de las ideas y, también, para la historia de esa resbaladiza zona de encuentro entre cultura y política.