Review of the New World Tigava Lace Bug Complex (Hemiptera: Heteroptera: Tingidae), with the Description of Two New Genera and Two New Species and a Key to Genera - Henry, Thomas J. (2017)
Se revisan los géneros de chinches de encaje (Tingidae) del Nuevo Mundo pertenecientes al complejo Tigava. Se describen dos nuevos géneros y especies Mexicotingis brailovskyi de México, y Paraceratotingis convergens, de Venezuela. Se brindan diagnosis, descripciones, y fotos en color de los nuevos taxa, diagnosis y fotografías de la cabeza y el pronoto de todos los géneros, una lista actualizada de las distribuciones de todas sus especies, y una clave para géneros para distinguir estos Tingidae estrechamente emparentados.