Comentario de libro: Las agriculturas familiares en la Argentina: una década de debates. Edición Asociación Argentina de Sociología Rural-AASRu (2024) - Valle, Dulce Agostina (2025)
El libro Las agriculturas familiares en la Argentina: una década de debates es el primer libro editado y publicado por la Asociación Argentina de Sociología Rural (AASRU).1 Fue coordinado por Natalia López Castro, César Gómez, Fernanda González Maraschio, Guido Prividera, María Isabel Tort y Susana Soverna. Surge de la inquietud de retomar y actualizar debates y discusiones que fueron abordados en un libro previo, Repensar la agricultura familiar. Aportes para desentrañar la complejidad agraria pampeana (López Castro y Prividera, 2011), entendiendo que hoy en día se reconoce la pluralidad de voces y sujetos dentro de la agricultura familiar.