Tipos de paternidad a lo largo de la historia - Nieri, Liliana Paola (2014)
El presente artículo tiene como fin describir un breve recorrido histórico acerca de cómo fue cambiando la paternidad en relación a diversos acontecimientos sociohistóricos.