La política internacional subnacional de Junín: una lectura a partir de las capacidades locales, regionales e internacionales del municipio (2011-2015) - Loray, Romina Paola (2016)
El presente capítulo describe las dimensiones contextual, relacional y organizacional del municipio de Junín en el período 2011-2015, como marco de análisis de la política internacional subnacional. Dicha política se desarrolla a través de estrategias de relacionamiento y posicionamiento internacional realizadas por el gobierno local, las cuales dan cuenta de las vinculaciones institucionales que abarcan las relaciones bilaterales y multilaterales, y aquellas que contienen las estrategias de carácter unilateral tales como las políticas de comercio exterior y de marketing de ciudades…