La escritura colaborativa mediada por tecnologías digitales e interactivas en la universidad - Alvarez, Guadalupe (2017)
Nos ocuparemos, específicamente, de identificar, a partir del análisis crítico de estudios especialmente seleccionados, algunos problemas y oportunidades que genera ese tipo de procesos escriturarios. Consideramos que este punteo puede ser útil para investigadores o docentes que pretendan encarar una experiencia o investigación sobre la escritura colaborativa desarrollada en el nivel de los estudios superiores a través de tecnologías digitales.