Desafíos para el desarrollo en América Latina: la política científica y tecnológica en el siglo XXI Parte I - de Angelis, Ignacio (2013)
El artículo presenta de forma breve un repaso por los principales aportes analíticos respecto a la importancia del desarrollo científico y tecnológico para la región.