Prácticas iliberales y vías hacia la democratización subnacional - Behrend, Jacqueline Mariela (2016)
Este capítulo presenta un marco analítico para entender la democratización subnacional en países que son democráticos a nivel nacional desde una perspectiva comparativa. Comienza con una discusión teórica sobre el concepto de "prácticas iliberales" y lo contrasta con el concepto de "autoritarismo subnacional" prevaleciente en la literatura. Luego, desarrolla tres vías hacia la democratización subnacional que se derivan inductivamente de un estudio comparativo de distintas regiones del mundo.