Presentación del dossier: Una aproximación desde los estudios de género al análisis de los trabajadores, el movimiento obrero y las izquierdas - D´antonio, Débora Carina (2015)
Fil: D´antonio, Débora Carina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina