Streblidae (Diptera) ectoparásitos de murciélagos del AICOM Osununú/Teyú Cuaré, San Ignacio, Misiones, con la primera cita de Trichobius furmani en Argentina - Autino, Analia Gladys (2018)
Se citan por primera vez en el AICOM (Área de Importancia para la Conservación de los Murciélagos) Osununú/Teyú Cuaré, San Ignacio (Misiones), insectos ectoparásitos (Diptera: Streblidae) recolectados sobre murciélagos de las familias Phyllostomidae y Molossidae. Se registra por primera vez en Argentina a Trichobius furmani Wenzel, parasitando a Carollia perspicillata L(Phyllostomidae). Esta especie había sido hallada previamente en Bolivia, Brasil, Colombia, Paraguay y Perú.