Rodríguez Vieyra, F. M. d. R., Novotny Núñez, I., & Nader, M. E. F. (2021). Productos elaborados con verdolaga (Portulaca oleracea L.): Valor nutricional, conocimiento, características organolépticas, aceptabilidad y satisfacción. Web
Citación estilo ChicagoRodríguez Vieyra, Felicitas María del Rosario, Ivanna Novotny Núñez, and Maria Elena Fatima Nader. Productos Elaborados Con Verdolaga (Portulaca Oleracea L.): Valor Nutricional, Conocimiento, Características Organolépticas, Aceptabilidad Y Satisfacción. 2021.
Cita MLARodríguez Vieyra, Felicitas María del Rosario, Ivanna Novotny Núñez, and Maria Elena Fatima Nader. Productos Elaborados Con Verdolaga (Portulaca Oleracea L.): Valor Nutricional, Conocimiento, Características Organolépticas, Aceptabilidad Y Satisfacción. 2021.