Leptodactylus latinasus (Leptodactylidae) - Bach, Nadia Carla (2023)
Corroboramos la presencia de L. latinasuspara la provincia de San Luis, luego de 30 años, en el ecotono entre la última extensión al sur de la Provincia Fitogeográfica Chaqueña y el relicto de la Provincia Fitogeográfica del Espinal (Cabrera, 1976; Oyarzabal et al., 2018), con material de referencia que respalda el hallazgo, representando el primer registro para la provincia de San Luis, de individuos adultos con su respectivo registro auditivo, constituyendo, además, el registro más occidental de la especie dentro de territorio argentino.